目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01  

當你到了這裡,看見了自己,而你在「自己」中,看見了什麼?是一束燦爛的金色白光。你了解到那是神性,但你也必須體會到那就是你「自己」。

療癒無時不刻地在發生,是經由你,與你一起發生,你就是愛,就是神性,在當你明白自己就是光的這個實相後,療癒力就是你。不從何而來,你與我皆只是同在。

漫長的生命旅程,只是要用你的靈魂去體會,你是光徒的這個事實,你來自於光,你的靈魂許諾造就了此刻的你,而一切的苦難來自於:只有你不願看見我的存在,我才是真正的不存在。

成為一個光徒,從靈魂深處憶起你來自於光的那段記憶,然後燦放。那就是你的療癒,成為你的療癒,成為你我的療癒 ,然後你會明白,沒有什麼是需要被療癒的,一切皆只是同在,看見我們同在的此刻,你已然成為。

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實接觸靈氣以來,祂一直協助我在生活中得到驗證,但這個驗證並非是證明些什麼,而就只是如實地照見你的生命,引領你走向光,明白的告訴你,你己行走在光的路上,你是光徒。

在這裡我想分享一個靈氣對我生活上的協助,也先聲明並非是什麼神奇,單純只是個體驗與分享。

,

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()