目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

474295_3192381180843_1160931106_o  

在個案中,會遇到熟悉的靈魂,就像好久不見的老朋友般,雖然許久未聯絡,但卻一下子就熟稔了。在此次,我在茶茶的心輪看見了一個字,是東巴文「法輪」的意思,我也被告知這其實也是我的課題。一開始我還抱怨著說這什麼怪字啊!本來以為是甲骨文,但在網路上找來找去都找不到,後來茶茶提醒說會不會是東巴文,沒想到真得找到了,好神奇的經驗呢!

在搜尋了法輪的字面意思,又被提醒不能以思考來看待這個字。要用感受,感受這個字的力量與意義,這個字的力量是傳遞,也許有更強而有力的字來解釋,但隨著每個階段,我會對這個字有不同的感受。

,

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

337015_2833646252694_2020416420_o

從臣服的那一天起,你明白生命目標並非是成為什麼,而是不成為「什麼」,因為你只是光只是愛,你就是神性,當你展現神性的那一刻起,你就己經「是」了。

站在光的道路上,你並非行走,而就只是順著光河飄流,明白自已與光河一體的這個真實,明白這條河在經歷阻礙與漫長的旅途,最終都將流入大愛之海的這個指引。印入眼前的每道課題,都是神性為你帶來的禮物,洞察深藏於課題背後的實相,每一份都是神性大愛的實證。所以你還需要印證些什麼呢?

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

335262_2833534649904_681097115_o  

面對泡泡先生,有一種天啊!好熟悉的感覺,這不就是以前的我嗎?在他內心探究的那個小部份。我常笑自己,每一階的21個個案,就是自己的21個面相,21個課程,現在你們來到我面前,一起成長,一起臣服與愛與光之中。

親愛的泡泡,感謝你成為我的個案,並且接受靈氣大愛的療癒。

泡泡最近似乎很累,感覺有點用腦過度,腦袋非常的忙錄,但是卻也無法集中精神,也有灰心挫敗的心情直上心頭,可能也因為太勞累,有點偏頭痛。

胃部的能量有些阻塞,許多負面的情緒都累積在那裡,偶而會有些小刺痛,可能飲食也不太正常,整個身體的能量沒有很平衡,有點像二十歲的少年六十歲的身體的感覺。

需要多點運動,讓身體的能量平衡、轉動,也可以揮去一些直在你心輪中,覺得很低落的情緒,與累積的壓力哦!另外對自己自信些,要告訴自己是做得到的,你是被愛與完整的,不要因為家人或他人對你的評語而影響到你自己是愛,是被愛的這個事實。

,

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()