目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_9714  

成為什麼?我是什麼?

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

224801_3790569055166_566808766_n  

三階課程的當天,剛進到佛堂,就感覺這裡有一個非常古老的能量,長期一直在引導我的就是「祂」,熟悉與親切的感覺,讓我不自然地流下了眼淚,那是一種心在平和與寧靜中所感動的喜悅淚水。

點化的過程中,我遇見了「純粹」,金色的光芒包圍著的黑洞裡,是寧靜與祥和,也是全然的根本,眉心輪像快要炸開似的難受,海底輪感覺有根針狠狠地扎入,心輪悶痛著,臍輪的能量開始激烈的轉動,眼淚就這麼自然地流了下來,多了一份「落定」的安全感。

文章標籤

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_6650  

面對白光女孩,其實有看到以前的自己的感覺,在療癒的過程中,發現很容易與高我聯結,總會接受到許多訊息,是有關於現在面臨的課題。也第一次嘗試在遠距中使用眉心輪療癒,感覺非常不同,也體會到療癒的不是部位,單就只是他,也是我,是我們共同的意識與靈魂罷了。

親愛的白光女孩:

這次的療癒,感覺到你的徬徨與低落,在療癒的過程中,看到一個畫面,身著白衣的你站在一條發光的白色小路上,背後的風景是枯樹與昏黃,你的面前有一層發光的薄霧,看見你在那道光霧前,背負著許多情緒掙扎著。身旁有一道白光的能量,是你的指導靈,祂就只是在那裡陪伴著你。

祂一直都在,連不連結其實都只是一個形式上的問題,當你真心的祈禱與開放,祂會以你可以接受的方式來回應你,試著放下形式上的拘泥,你就可以感受到,其實祂一直都在。當你決定好時,光霧自然會穿越過你,當你仍在徬徨,祂依然就只是在你的面前。

文章標籤

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論