目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

469642_3306912164046_1605320797_32816835_91616491_o  

宇宙中有一種力量,是超過人類所理解的自我之外的

這種力量源自光與愛的頻率

它是人類內在創造力的泉源 ,每當你體驗到它時 ,即進入較高自我的真實潛能裡

你就在實現生命藍圖中更完美的表達~

                  by  秘密花源

前言:

感恩此刻的「我」在這裡。實在無法用言語完整表達行走在光的路上。靈氣對我的身、心、靈所帶來的豐盛,只能用感恩再感恩地感謝這一切,一路上,觀照自己,療癒創傷,讓我再重新回歸於「愛」,讓我的淚水不再只充滿悲傷,讓我像個孩子般無時不感到喜悅。回到源頭,看見、轉念、放下。

Shanti 小檔案:

自從走入光中,終於明白這是一條明心見性,也是我需以畢生奉獻的道路,感恩一切的引領,幫助我走入光中,走在這條悠悠漫長的光之道路上。 Namaste~

臼井靈氣:

源自於古老的東方,意指存在於宇宙天地間的生命動能(正氣),在日本早期是掌氣療法的一種,到了十九世紀末,再由”臼井甕男”(Mikao Usui) 重新發現加以研究、推廣,為有別於其他的氣療系統 ,而將他所傳承下來的靈氣療法,稱為「臼井式靈氣」(Usui Shiki Ryoho)。

靈氣是接通一切源頭的力量,引導你進入光中,享受寧靜與祥和,在現代人繁忙的緊張生活中,能協助你放鬆身心。只是溫柔的徒手接觸,感受頻率的振動,當我們引導靈氣進行共振時,同時可以安定心靈,排除體內沉重的能量,連結正面的力量,達到身心靈的平衡。

你說靈氣是什麼?只是重新連結回到神性,讓你更「看見」自己。你說療癒是什麼?其實無療無癒,一切就是在帶領你發現,自己原來早已在「光」中。一切回歸於「心」。

學習資歷:

光的課程 行星一

擴大療癒法®一、二階、三階授證

秘密花源臼井靈氣禪初中高階訓練

秘密花源臼井靈氣師資階結業

文章標籤

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_6621  

這次的個案是由網路徵求來的,第一次的個案徵求時就有報名,可惜人數滿了,她說有體驗的機會一定要再跟她說,所以這次的體驗我發信跟她說了之後,很快的,我們就約好了時間。

體驗的時間約在晚上的11點,但我下午就己經預送靈氣出去了,下午在療癒的過程中,一直感覺到粉紅玫瑰小姐的周圍有一股低頻的能量,龐罩著她,感覺到沮喪與低落,還有一些念頭是想逃避。

讓我有一種進不去的感覺,在療癒的過程中,我感覺到此次的重點其實是她周圍的那股低頻的能量,而非是她,此次的療癒約兩個小時才結束,結束後感覺到那股能量有變得輕柔一些。

本以為療癒結束了,但不知道為什麼心底一直放不下,有一個聲音跟我說,晚上11點再進行一次吧!所以晚上時,我又再傳送了一次,雖然靈氣是可以超越時空限制,但是在一個時間內傳送兩次靈氣,是一件特別的體驗,單純只是一個念頭,感覺個案需要。

文章標籤

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

461785_3192400141317_1605320797_32767194_2117075376_o  

療癒的重點,不是成為完美,而是去看見最想逃離的恐懼,只是去面對與原諒,去愛,包括自己。

因為如果我是完美,我就不會在這裡,在這空間,站在你的面前。

其實我是恐懼的,因為太多的痛苦存在。當你還是最純淨的光時,毫無保留的接受母親給你的一切,包含她的喜悅與歡愉,包含她的憤怒與憎恨,所以當你意識到自己時,其實某個部份就是她的存在。

文章標籤

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

461703_3585884658184_1605320797_32930261_287217938_o   

小時候我常覺得自己披著一層皮,有一天我可以脫下這層皮,而從皮裡會走出一個很美麗我。全身散發著光芒,皎潔的如同月光一樣的溫暖與美麗。

隨著成長,被社會制約後,我漸漸地遺忘了那個散發光芒的自己,感覺在這層皮的內外,總是被一道闇黑的影子禁錮著,我再也感覺不到那個「我」,痛苦、憤恨等不同的情緒一直折磨著,似乎是想逼迫我到懸崖邊,等著我一躍而下後,好在一旁拍手叫好。

直到有一天,我的情緒與生活嚴重失控,只好開始請求協助,我請求擁有許多名字的祂,希望祂能指引我走出黑暗,就在不知不覺中,我來到了靈氣的面前。

文章標籤

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

476188_3585884098170_1605320797_32930259_1558861201_o                

 為保護當事人,皆以代號來稱呼哦!!--旁白先生:你以為是在演C.S.I嗎??...XD

臉部手位:一道白光閃過,有點像天使在振翅,但其實天使也是一種光。

頭部手位:左上頭痛。比較感性的人痛左邊,因為思考上比較容易依感情行事。 

海底輪:心輪痛,感覺是想去做某些事,但因受到物質的關係,無法實行。能有這種痛法通常是你真得很想很想去,跟你的生命藍圖有關,但可能經濟條件限制。

大腿:心輪悶痛。有事想去做但還沒去做。

後心輪:有點涼。靈性的渴望沒有被滿足。 

文章標籤

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

461069_3585883298150_1605320797_32930257_129021135_o        

第一個手位時感覺好像很累,很疲倦,不管是身心,而且我打了兩個好大的噴涕,應該跟眉心輪的能量有關。

頭部的手位也都感覺到能量麻麻的,精神上有種累的感覺,因素很多,因為我看到太多字,工作的字比較大,然後感情、家庭,還有很多密密麻麻的小字。手位在頭部時,太陽神經叢也呼應著抽痛起來,許多情緒,其實都累積在第三脈輪。

喉輪有那麼一點癢癢想咳,但不是生病的咳嗽,因為手位沒有感覺到冷冷的,有時候能量進去也是會讓人想咳一下,因為它正在清理。

肩膀的部份感覺很沈重,兩個字「疲憊」。

文章標籤

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論