目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

472233_3585886898240_1605320797_32930266_1504841135_o  

今天要分享的對象是一個可愛的小女生,照片中給我的感覺,是一個溫暖的女孩,以下是療癒後我對他的分享。

1.臉部:感覺你最近有點沮喪,對人失去信心..也有點抗拒..很想躲起來...(抱~)

2.頭部:左半邊有點悶痛哦!左邊是女性能量,代表感情等等,頭痛有可能是因為大多感情來思考,造成能量失衡,用腦過多也會,這是現代人的通病啊!!XD

3.耳朵的部份,不知道是不是常當人家的情緒垃圾筒,如果是的話,對方的情緒都只是當下,別把它聽進去,然後放進心裡,不然會過度負荷哦!

4.手位在喉嚨時我一直咳,感覺應該不是感冒,而是每當在事情中,你有些話想說,但卻無法說出,或不願說出自己的真實感受,累積久了的情緒造成。

5.手位在肩膀時我的背很冷,充滿了恐懼,想想你最近有沒有需要下一個重大的決定,但也讓你感覺害怕,害怕自己無力去承擔,害怕自己做決定後的種種未來,這時你可以靜下心來問問自己的心,並且祈求你的指導靈來協助你。

,

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100年11月19日
  早上在搭公車前往花源的路上,有一個聲音告訴我,今天我將會回歸「我」。頓時一股溫暖與悸動由心輪擴散了開來,讓我想流淚~心底多了一個疑問,「我」?

  點化儀式開始時,我感覺到背後有一股熱能,眼前開始閃耀著白光,在點化右邊的學員時,我看到了粉紅色的光從我的右邊一直照過來,但後來就突然變暗。當輪到我點化時,頭先感到一陣的震痛,好像有人拿著鋸子想鋸開我這顆像石頭的大腦,眉心輪也開始脹痛,而隨著脹痛,眼前開始出現大量的光在飛舞,有許多的顏色,如金色與藍色。

  但是頭頂上卻是一片黑暗與平靜,有一隻半開的眼睛注視著我,我問祂,你是誰?祂睜開了眼睛回答:「是我」。我又問「是我」?那是什麼,祂又回了我說:「無我」。我又問祢是我?祂回我:「非我,非也」,然後當Tanha的手放在我的眉心輪時,眼前反而黑暗了下來,在感受到吹氣的同時,一束銀白色的光直直往眉心輪穿破了開來,我嚇到,往後彈,點化儀式結束。然後我被隔壁學員開始點化的橘金色光淹沒,身體的疼痛慢慢地蔓延開來...

  回到座位休息後,我的右邊頭部非常的疼痛,腹部也像針刺一樣的陣痛著,Tanha說右邊屬於男性的能量,代表憤怒,我雖然是屬於左邊能量,但因為我的敏感讓我在生長過程中有許多的不愉快,所以我需要右邊的男性能量來保護自己,相對的也使用了較多的男性能量,所以才會痛右邊,我回想了一下,以前是個很悲傷的人,但不知何時我不再悲傷也不再流淚,每次遇到傷害,我開始用許多許多的憤怒來保護自己,右邊痛了約半小時後,終於停止了,只剩下腹部一陣陣像針一樣的扎痛還在持續。

,

藍裴登 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()